venerdì 25 gennaio 2013

Ad libidum cummensalis


L’Arte nelle espressioni  culinarie, non è una par condicio degli Chef , è una conditio sine qua non. cit. TQ    




 

Mr. Chef Tommaso Quattrocchi


    Le Chef sans frontières  




                               


Ad libidum cummensalis





















***********************

 

Menu di Mr Chef 


 Visualizza le foto


 di alcune particolari opere culinarie dello Chef


Per le Foto Cliccare link sotto:


 


https://plus.google.com/u/0/photos/105650969979275631160/albums/5837071497637605489


********

           Chef a Casa Tua - Cucina gourmet a domicilio.

     Tommaso Quattrocchi

         Menu di Mr Chefz

edi alcune particolrit culinarie dello Chef



Entrées

Entrèes Monti


Crostini al castrato 
Misto Montagna (Laga)
Fantasie dello chef  
Vol-au-vent ripieni 
Facioli co le cotiche 
Crespelle (ripiene)
La Panonda

Entrèes Mare

Cocktail di Gamberetti in salsa Mayrose
Polipetti alla Luciana 
Carpaccio misto mare 
Ostriche con gelatina d'arance
Alici fritte dorate al prezzemelo

Soute di cozze
 
Primi Monti

Spaghetti Amattriciana
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Cacio e Untu (Amatriciana Bianca.)
Fusilli broccoli e salcicce
Fettuccine funghi porcini e tartufo 
Lasagne classiche Abbruzzesi
Tagliatelle alla Bolognese

Pappardelle al cinghiale in bianco 
Rigatoni al sugo di castrato
Gocchetti gorgonzola e rughetta
Gnocchetti al limone e rucola
Ravioli cremolati al tartufo 
Gnocchi al castrato
Polenta alla Spinatora con le spuntature
Zite al Forno 
Primi di Mare
Spaghettti alle vongole veraci
Linguine all'Astice
Tonnarelli al cartoccio "Capriccio di mare"
Chicche di patate al Tonno rosè
Fettuccine alla trota
Pennette al Salmone 
Gnocchetti alla spigola soignè
Spaghetti al Nero di Seppia


Risotti
Risotto al nero di seppie
Risotto alla Milanese
Risotto Funghi Porcini
Risotto ai frutti di mare 
Risotto di zucca

Polenta alla spinatora con spuntature di maiale e castrato

Minestre


Minestrone di verdure
Zuppa Borsch Ucraina 
Pasta e fagioli
Pasta e ceci
Zuppa Pavese 
Consomè light 
Stracciatella in brodo

 Secondi piatti carne

Punta di petto di vitello alla Fornara
Arrosto di Vitello o Roast Beef
Coscio d'agnello affogato al forno
Filetto di Maiale in crosta
Vitel Tonnè 
Cazzetti d'angelo alla misericordiosa 
Carpaccio speck rugola e grana
Piccatine al limone
Piccatine al vino bianco
Scaloppine al marsala
Chateaubriand alla brace

Cotolette d'agnello alla Villeroy
Straccetti fantasia montana
Chateaubriand a la brace speziato al ginepro



Secondi piatti pesce

Grigliata misto mare 
Orate al Cartoccio
Orate al guazzetto

Baccalà alla Vicentina con polenta
Zuppetta o Brodetto di pesce
Soutè di cozze
Gamberoni Flambe al cognac
Pesce spada alla brace
Cernia in bellavista
Rombo al forno con patate
Sogliola alla Mugnaia
Rollè di Tonno
Salmone al forno


Cacciagione 


Brasato di cinghiale al barolo 
Fagianella ripiena 
Anatra all'arancia


Mega Barbecu

Rosticciana
Panonda 
Fegatelli 
Braciole di maiale
Salcicce
Braciole di castrato
Fiorentina
Spiedini 
Costine d'agnello  
 

Creazioni di Mr Chef TQ

Le filet du Diable 
Divine Filet steack al pepe verde
Noir de Vénus , Riz noire au quatre julienne
Gnocchetti mignon alla Zumpa Fossu
Rajma Tangynir Rice (Thailandese)
Chicken Brahmani Korma
Saumon frais au poivron vert et baies de genièvre
Carpacciò Boudelaire en petales de filet bœuf
Fettuccine Bedda Madri
Fettuccine alla misericordiosa
Tagliolini all'uovo al profumo di mare
Pappardelle al succhio
Gran concerto d'autunno
Scialatielli al solstizio
Tagliolini al sottobosco 
Fettuccelle a la scarpetta  
Cuisse de Poulet à la Burlesque 
Involtini di pollo padulo della Cona 
Truite saumon a l'odeur de menthe e citron
Posson de Daurade en cocotte a la Baudeliere
Spiedini Mare e Monti, al cartoccio
La Ciambotta mignotta
Papardelle Chez toi
Bucatini Untu, Panuntu e Bisuntu
Zuppijja de Pisci di Mari
Risi Vento d'oriente Ching Chang hong
Risotto Scent of the sea
Omelette au fromage de chèvre fondu
Mix salad Red Dream
Cocotte de coeur de jambe de dinde soigné
Bouillie mélangée 
Salmon Pink Passion chily peper spuce
Linguine alla Posillipo
Gnocchetti alla Cianfrason flambé
Gocchetti alla spigola Sciuè Sciuè
Strufoli al Mojito e Moarevè 

Giombonetto di Galletto con salsa Supreme
Suffragotti di fesa di tacchino ripieni
Chicche di patate alla Zumpa Fossu
Rajma Tangynir Rice – Exotic Indian Basmati rice pudding,
Carpacciò Boudelaire en petales de filet bœuf
Fresh salmon on green pepper,

Nymphéa - Pere brulè in caramello 


Specialità Etniche

Borsh  - ( Ucraino )
Paella ala Valenziana (Spagna)
Sciasceleik  -  (Cosacco)
Cous Cous  Delilah  (Macreb)
Goulash ( Ungherese )
Roast-beef con Yorkshire pudding e salsa Gravy ( inghilterra)
Involtini di Verza con riso e carne, L'viv style (Ucraina)
Chicken Brahmani Korma - Delicious Chicken Curry (India)
Chicken Tikka Tandoori,  Baked chiken with  Basmati rise(India)
Apple pie

 Specialità regionali

Récchie de prìvete pe cem de rop.
(orecchiette baresi con cime di rapa)
Ossobuco con risotto alla milanese 
Amatriciana verace 
Gnocchi al castrato



PIZZA

Pizzete fritte al sugo e parmigiano 
Pizze in teglia


 
Dessert 

Mon Mont Blanc
Crema Catalana
Creps Suzette flambè
Profiterol al cioccolato
Crostata della Nonna
Praline di ricotta e cacao al gran marnier


Apple pie
*Nuova creazione di Pasticceria dello Chef 

Nymphéa “  Pere brulè in caramello con vellutata di Gianduia e rhum