L’Arte
nelle espressioni culinarie, non è una
par condicio degli Chef , è una conditio sine qua non. cit. TQ
Mr. Chef
Tommaso Quattrocchi
Le Chef sans frontières
Mr. Chef Tommaso Quattrocchi
Le Chef sans frontières

Ad libidum cummensalis
***********************
Menu di Mr Chef
Visualizza le foto
di alcune particolari opere culinarie dello Chef
Per le Foto Cliccare link sotto:
https://plus.google.com/u/0/photos/105650969979275631160/albums/5837071497637605489
********
Chef a Casa Tua - Cucina gourmet a domicilio.
Tommaso Quattrocchi
Menu di Mr Chefz
edi alcune particolrit culinarie dello Chef
Entrées
Entrèes Monti
Crostini al castrato
Misto Montagna (Laga)
Fantasie dello chef
Vol-au-vent ripieni
Facioli co le cotiche
Crespelle (ripiene)
La Panonda
Facioli co le cotiche
Crespelle (ripiene)
La Panonda
Entrèes Mare
Cocktail di Gamberetti in salsa Mayrose
Polipetti alla Luciana
Carpaccio misto mare
Ostriche con gelatina d'arance
Alici fritte dorate al prezzemelo
Soute di cozze
Ostriche con gelatina d'arance
Alici fritte dorate al prezzemelo
Soute di cozze
Primi Monti
Spaghetti Amattriciana
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Cacio e Untu (Amatriciana Bianca.)
Fusilli broccoli e salcicce
Fettuccine funghi porcini e tartufo
Lasagne classiche Abbruzzesi
Tagliatelle alla Bolognese
Pappardelle al cinghiale in bianco
Rigatoni al sugo di castrato
Pappardelle al cinghiale in bianco
Rigatoni al sugo di castrato
Gocchetti gorgonzola e rughetta
Gnocchetti al limone e rucola
Gnocchetti al limone e rucola
Ravioli cremolati al tartufo
Gnocchi al castrato
Polenta alla Spinatora con le spuntature
Polenta alla Spinatora con le spuntature
Zite al Forno
Primi di Mare
Spaghettti alle vongole veraci
Linguine all'Astice
Tonnarelli al cartoccio "Capriccio di mare"
Chicche di patate al Tonno rosè
Fettuccine alla trota
Pennette al Salmone
Gnocchetti alla spigola soignè
Spaghetti al Nero di Seppia
Spaghetti al Nero di Seppia
Risotti
Risotto al nero di seppie
Risotto alla Milanese
Risotto alla Milanese
Risotto Funghi Porcini
Risotto ai frutti di mare
Risotto di zucca
Polenta alla spinatora con spuntature di maiale e castrato
Risotto di zucca
Polenta alla spinatora con spuntature di maiale e castrato
Minestre
Minestrone di verdure
Zuppa Borsch Ucraina
Pasta e fagioli
Pasta e ceci
Zuppa Pavese
Consomè light
Stracciatella in brodo
Secondi piatti carne
Punta di petto di vitello alla Fornara
Arrosto di Vitello o Roast Beef
Coscio d'agnello affogato al forno
Filetto di Maiale in crosta
Filetto di Maiale in crosta
Vitel Tonnè
Cazzetti d'angelo alla misericordiosa
Cazzetti d'angelo alla misericordiosa
Carpaccio speck rugola e grana
Piccatine al limone
Piccatine al vino bianco
Scaloppine al marsala
Scaloppine al marsala
Chateaubriand alla brace
Cotolette d'agnello alla Villeroy
Straccetti fantasia montana
Chateaubriand a la brace speziato al ginepro
Cotolette d'agnello alla Villeroy
Straccetti fantasia montana
Chateaubriand a la brace speziato al ginepro
Secondi piatti pesce
Grigliata misto mare
Orate al Cartoccio
Orate al guazzetto
Orate al guazzetto
Baccalà alla Vicentina con polenta
Zuppetta o Brodetto di pesce
Soutè di cozze
Gamberoni Flambe al cognac
Pesce spada alla brace
Cernia in bellavista
Rombo al forno con patate
Sogliola alla Mugnaia
Rollè di Tonno
Salmone al forno
Cacciagione
Brasato di cinghiale al barolo
Fagianella ripiena
Anatra all'arancia
Cacciagione
Brasato di cinghiale al barolo
Fagianella ripiena
Anatra all'arancia
Mega Barbecu
Rosticciana
Panonda
Fegatelli
Braciole di maiale
Salcicce
Braciole di castrato
Fiorentina
Spiedini
Costine d'agnello
Creazioni di Mr Chef TQ
Le filet du Diable
Divine Filet steack al pepe verde
Noir de Vénus , Riz noire au quatre julienne
Gnocchetti mignon alla Zumpa Fossu
Rajma Tangynir Rice (Thailandese)
Chicken Brahmani Korma
Chicken Brahmani Korma
Saumon frais au poivron vert et baies de genièvre
Carpacciò Boudelaire en petales de filet bœuf
Fettuccine Bedda Madri
Fettuccine alla misericordiosa
Tagliolini all'uovo al profumo di mare
Pappardelle al succhio
Pappardelle al succhio
Gran concerto d'autunno
Scialatielli al solstizio
Tagliolini al sottobosco
Fettuccelle a la scarpetta
Cuisse de Poulet à la Burlesque
Involtini di pollo padulo della Cona
Truite saumon a l'odeur de menthe e citron
Posson de Daurade en cocotte a la Baudeliere
Spiedini Mare e Monti, al cartoccio
Scialatielli al solstizio
Tagliolini al sottobosco
Fettuccelle a la scarpetta
Cuisse de Poulet à la Burlesque
Involtini di pollo padulo della Cona
Truite saumon a l'odeur de menthe e citron
Posson de Daurade en cocotte a la Baudeliere
Spiedini Mare e Monti, al cartoccio
La Ciambotta mignotta
Papardelle Chez toi
Papardelle Chez toi
Bucatini Untu, Panuntu e Bisuntu
Zuppijja de Pisci di Mari
Risi Vento d'oriente Ching Chang hong
Risotto Scent of the sea
Omelette au fromage de chèvre fondu
Mix salad Red Dream
Cocotte de coeur de jambe de dinde soigné
Bouillie mélangée
Salmon Pink Passion chily peper spuce
Linguine alla Posillipo
Gnocchetti alla Cianfrason flambé
Gocchetti alla spigola Sciuè Sciuè
Zuppijja de Pisci di Mari
Risi Vento d'oriente Ching Chang hong
Risotto Scent of the sea
Omelette au fromage de chèvre fondu
Mix salad Red Dream
Cocotte de coeur de jambe de dinde soigné
Bouillie mélangée
Salmon Pink Passion chily peper spuce
Linguine alla Posillipo
Gnocchetti alla Cianfrason flambé
Gocchetti alla spigola Sciuè Sciuè
Strufoli al Mojito e Moarevè
Giombonetto di Galletto con salsa Supreme
Suffragotti di fesa di tacchino ripieni
Chicche di patate alla Zumpa Fossu
Rajma Tangynir Rice – Exotic Indian Basmati rice pudding,
Carpacciò Boudelaire en petales de filet bœuf
Fresh salmon on green pepper,
Nymphéa - Pere brulè in caramello
Specialità Etniche
Giombonetto di Galletto con salsa Supreme
Suffragotti di fesa di tacchino ripieni
Chicche di patate alla Zumpa Fossu
Rajma Tangynir Rice – Exotic Indian Basmati rice pudding,
Carpacciò Boudelaire en petales de filet bœuf
Fresh salmon on green pepper,
Nymphéa - Pere brulè in caramello
Specialità Etniche
Borsh - ( Ucraino )
Paella ala Valenziana (Spagna)
Sciasceleik - (Cosacco)
Paella ala Valenziana (Spagna)
Sciasceleik - (Cosacco)
Cous Cous Delilah (Macreb)
Goulash ( Ungherese )
Roast-beef con Yorkshire pudding e salsa Gravy ( inghilterra)
Roast-beef con Yorkshire pudding e salsa Gravy ( inghilterra)
Involtini di Verza con riso e carne, L'viv style (Ucraina)
Chicken Brahmani Korma - Delicious Chicken Curry (India)
Chicken Tikka Tandoori, Baked chiken with Basmati rise(India)
Apple pie
Apple pie
Specialità regionali
Récchie de prìvete pe cem de rop.
(orecchiette baresi con cime di rapa)
(orecchiette baresi con cime di rapa)
Ossobuco con risotto alla milanese
Amatriciana verace
Gnocchi al castrato
PIZZA
Pizzete fritte al sugo e parmigiano
Pizze in teglia
Dessert
Mon Mont Blanc
Crema Catalana
Creps Suzette flambè
Profiterol al cioccolato
Crostata della Nonna
Praline di ricotta e cacao al gran marnier
Apple pie
*Nuova creazione di Pasticceria dello Chef
“ Nymphéa “ Pere brulè in caramello con vellutata di Gianduia e rhum




